注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

云雨情怀-----------松柏气节----------天镇岐山08年经济转轨的播火人,战地指挥官,2014国家智库成员战略制定顾问,社会绩效管理委员会首席执行官

网易考拉推荐
 
 

把握-------出师表  

2018-02-02 10:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。白日指的是字典的典字,显示的图像,因为纸是白色的,所以称之为白日,国民革命军因此绘制了青天白日旗,为了证明这一点,黄河就是共和的意思是真实的历史由来。当年一首张明敏的中国心,直接刺穿了整个近代史,长江长城黄河黄山,在我心中重千斤,更是指明了斤的历史使命与时代担当。11指的就是1911年,双十协定就是10月10号辛亥革命开始的一切源头,指的就是字典里的两个十字星。并写明黄兴注解。黄就是暗指炎黄的意思!当我们重新打量审视历史的时候,不管是国民党人还是共产党人,还是其他民主党派所有的理念都指向了同一历史定位点。更字为一爻卦,挣得就是一口气。里和目说的是出典的民族命脉里的纵横关系。戊戌变法本是一群走中庸大道的学者,想帮助满清去除社会积弊,强我中华之脊梁的善举,竟然被满清鞑虏诛杀灭我族人,造成了炎黄子孙及有识之士的义愤填膺,进而群起而攻之,这就是轰轰烈烈的辛亥革命的真实写照。满清王朝节节失利,最后竟然想借外力而复国,又招致怂恿日本,窃我华夏的无边贪欲。晚清之满人黑白颠倒,善恶不分才是亡国的真实根源。
  当我们这个社会再次试探着,搞了经济开放,市场搞活的时候,试想一下,如果我们在2007年年底不启动经济机动保障体系的时候,如果在2014年不力挽狂澜的时候,这个国家今天将是一个什么后果!你们想过吗?中国的近代史你们真的列过对照表吗?历史的车轮往复轮回周而复始,数以千万的人倒了下去,又有一群群人站起来顶了上去,西方世界不明白中国人,我们自己也还在犯糊涂。当我们要继续勇往直前寻找回家道路的时候,我们顺着华夏的血脉,民族的基因,要求你们交来家族历史的答卷的时候,看看你们在上面都写了些什么?我一直试图串起脑海中曾经的印记,找回这个民族那无法泯灭的自信,看到的竟然是满目的疮痍。看看这个民族的亿万劳动者,他们坚决的守候与捍卫,为的到底是什么?他们才是真正信仰的守护神,你们事业真正的捍卫者!
  列祖列宗为后辈晚生起了一个个具有时代特征的名字,千叮咛万嘱咐并要求你们谨记明万历之古今贤文======两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的典故。风声雨声读书声声声入耳,国事家事天下事事事关心!两岸青山相对出,说得就是字典的典字一旦被从中间分开,就像两座山似的相对而出的意思!主席一再说搬走了三座大山,其实就是一直在暗指典这里。可是我们的学界都跑偏跑到哪里去了,大家伙脸红不?搬倒了三座大山今天又有了三座大山,大家搬不搬了?真理不是片面的执行单元,而是生龙活虎的塑造!天龙八部,在象棋里称之为八步追魂。我们的星相学,看看那三星的排列方向与南京和上海杭州济南形成的十字交叉线,看看每一个人的生辰关系,这不是什么迷信,而是一种科学的记忆方式,是指导大家看清楚中华民族发展史的终极指南。
  我们今年就从教育领域的小学全日制教学改革大钢开始,把时间给孩子们扩展成充裕的成长空间,给亿万家庭彻底减负,然后在音乐教育文化附加,在绘画文字教育附加,在劳动文字教育附加,在历史政治文字教育附加等等进行一系列深层次教育体制改革上下工夫。为这个国家民族真正的再次培养出历史的接班人!为民族的复兴助力。
我们的国家发展格局是在每年的经济发展指标基础上,在领域绩效上也要补齐管理制度的短板,在支出绩效上面做文章,设定每年的绩效考核指引,真正的做好增收节支的大文章,为社会良性发展,设置严格的激励规范模式,以促进社会的强劲发展方向。也就是说我不光要看发展数据,还要看综合陈本支出数据进行综合评估!然后在进行科学的社会经济激励,只有这样才能从根本上点燃民族发展动力的圣火,将炽热的民族情怀发扬光大!


             

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018