注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

======逝将革命进行到底======

松柏气节--云水情怀--天镇岐山--万物天容--海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

云雨情怀-----------松柏气节----------天镇岐山08年经济转轨的播火人,战地指挥官,2014国家智库成员战略制定顾问,社会绩效管理委员会首席执行官

网易考拉推荐

最严厉交通法的补充  

2014-08-07 23:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中国是人多车多,南方干旱泛滥,北方流氓乱窜.到处交通不便,超速酒驾违章停车,事故超载黄牛比比皆是.,实质北京一天的拥堵要烧掉多少石油?中国一天的拥堵要花掉多少外汇?......................光是交通法有问题吗?不,这是中国的时辟,有法不依执法不严,立的法漏洞百出捉襟见肘,致使国家财政收入巨亏而不知情失职,法律依据不统一,硬件不到位,纵容违法误国.队伍内部贪腐成风黑白挂钩.特建议如下:

一       :尽快统一各省市自治区直辖市交通法律法规执行标准,关掉天窗后门.

二;        缩短其接受违法处理周期,强化经济流速.(7天)

三;         逾期者扣分罚款加倍处罚.(14天)为处理最后期限,恶意违法一律吊销驾照,禁驾.

四:          一年内 严格一车三人治,包括车主再内.无其它补充条款.

五:       .超12分一律本人承担法律责任,达双12一律吊销驾照禁驾.

六:        酒驾的一律吊销禁驾,名下有车标的掉标.酒后拘留,醉酒拘役.禁驾

七 :       无证驾驶的拘役处理.禁驾或 .谋杀指控.

八        :严惩车虫分虫黄牛并重新补充立法..

九         年检车严格检测指定修理,检测单位企业绩效评估,弄虚作假书次次关停取缔.

十          交通指示灯全面智能化升级.

十一    测速探头远程双轨智能分析升级..

十二    尽快全国性配发牡丹交通卡系统升级.联网互通互查,便捷异地处理.

十三     由公安部,公行,公安交通管理局,物联网移动勾通做信息及时通处理.纳入信息流范畴.

十四:    严惩交通公安队伍内部蛀虫.,特别是基层领导干部,上梁不正下梁歪.

十五     进京证七天延期,半年限两次,超过京界一律拒签

十六     即可叫停无车报废,斩断伸向车标抓钱的爪子.

十七     整肃驾校,努力减少马路杀手的产生,企业绩效,事故问责,继续深化考核交警追责制.

十八    对在主辅路发生一般交通事故,拒不同意协商解决,造成拥堵的加重扣分处理。对发生重大交通事故负有主要责任或全部责任的吊销驾照并处禁驾罚款。

十九   对大小货车超载并闯禁行超速遗撒尾气不合格上路等同时伴有两种以上违法行为的全部并处。超载百分之30以上的吊销早其驾照,情节特别严重的并处禁驾。

二十   恶意违章如超速百分之70以上,故意遮挡号牌的,驾驶禁驾车辆的吊销禁驾冠以危险驾驶罪,谋杀罪指控处理并处重罚。

二十一      发生交通事故,负有主要责任或全部责任的车辆所有人,下一财年交强险商业加倍征收。附有恶意交通违法行为发生交通事故的,保险公司可以拒赔。(保险公司恶意竞争减免单的,依据反垄断法严惩,或按危害公共安全罪惩处。)

二十二      强化交通协警装备技术,人员编制,全面提升人员素质,强化配合游移取证多样性。

二十三     统一提高协警薪酬待遇,纳入正规绩效考核,半军事化管理。

二十四,升级后的工商银行缴费机可进行一切非现场跨地区交通违法处理,异地处理缴费等。

二十五,严控公安系统内部后台天窗,防止贪腐行为扩大化,走批条子打招呼走套牌特殊情形清处程序。

二十六,一车三人制的更新说明,车主及时备案三人驾驶证件信息,run许一个财年一更新。执法警官不得以任何借口,推脱敷衍备案人,接受违章违法处理。(含一般程序处理)

 

 

 

 

                                                                                                        2014年八月九日

                                                                                                                                                智库

         

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017