注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

======逝将革命进行到底======

松柏气节--云水情怀--天镇岐山--万物天容--海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

云雨情怀-----------松柏气节----------天镇岐山08年经济转轨的播火人,战地指挥官,2014国家智库成员战略制定顾问,社会绩效管理委员会首席执行官

网易考拉推荐

【转载】治脚气脚臭  

2014-08-24 16:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《治脚气脚臭》

    夏天到了,脚总会给你带来一阵的尴尬吗?脚臭脚气,让人总是显得那么的无可奈何。对于这些事情,大家可能都试过很多的方法吧,可能都不会是太奏效,现在就给大家介绍一些去除脚臭和脚气的根治方法吧!

治脚气脚臭 - 逍遥客 - 逍遥客
 

    1、土霉素是一种药物,对于治疗脚臭是好的方法的,很多的人是因为脚臭就会感到很苦恼,有效的方法就是把土霉素研成末之后,涂在脚趾的缝里面,每次可能用1到2片,半月之后左右就不在有臭味的情况了。

    2、就用酒精在每晚临睡之前,就用棉球还有布头蘸一些酒精,然后均匀的涂抹在刚脱下得胶、球鞋里面,等到第二天早晨的时候干燥过后再穿。最好的能是经常换洗鞋子和袜子

    3、是可以米醋洗脚的,就在水中加入的米醋耳朵10到15毫升,调匀之后,把双脚放在里面浸泡15分钟的时间左右,每日需要一次,连续泡3-4天,脚臭就会消失了。

    1、在夏天的时候如果是脚癣犯了,就可以把脚洗干净之后,再用风油精来涂擦患处,坚持每天1-2次。

    2、如果是犯有多年的脚气的话,就可以用牙膏来涂搽,效果是十分的灵验的。

    3、在脚上患有脚气和脚癣的,就可以连续用生的大蒜来擦磨。

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017