注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

======逝将革命进行到底======

松柏气节--云水情怀--天镇岐山--万物天容--海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

云雨情怀-----------松柏气节----------天镇岐山08年经济转轨的播火人,战地指挥官,2014国家智库成员战略制定顾问,社会绩效管理委员会首席执行官

网易考拉推荐

【转载】1979年3月30日 《坚持四项基本原则》讲话  

2014-08-14 14:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1950年3月30日 六一国际儿童节作为我国的儿童节

1950年3月30日 教育部发出通告,遵照政务院的的规定,将六一国际儿童节作为我国的儿童节,废除旧的“四四”儿童节。

1976年3月30日至5月22日 我国万吨远洋科学调查船“向阳红五号”和“向阳红十一号”,对南太平洋海域进行了海洋水文和海洋气象等多方面的综合科学调查

1976年3月30日至5月22日 根据国务院和中央军委关于为我国第一次远程运载火箭试验提供远洋水文气象保障的要求,我国万吨远洋科学调查船“向阳红五号”和“向阳红十一号”,对南太平洋海域进行了海洋水文和海洋气象等多方面的综合科学调查。这是新中国第一次远洋科学调查。

1979年3月30日 《坚持四项基本原则》讲话

1979年3月30日 受党中央委托,邓小平在党的理论工作务虚会上讲话指出:在中国要实现四个现代化,必须坚持社会主义道路、坚持无产阶级专政即人民民主专政、坚持共产党的领导、坚持马列主义毛泽东思想。这四项基本原则“是实现四个现代化的根本前提”。他强调,一方面要继续肃清“四人帮”散布的极左思潮的流毒,另一方面也要用巨大的努力同怀疑或反对四项基本原则的思潮作坚决的斗争。以后,邓小平在讲话中所强调的坚持四项基本原则,作为党在社会主义初级阶段的基本路线的一个重要内容,载入党章和宪法。理论工作务虚会于1979年1月18日开始,分两个阶段,第一阶段由中央宣传部和中国社会科学院联合召开,邀请中央和北京理论宣传单位160多人参加,各省市派一位联络员,2月中旬结束;第二阶段以中共中央名义召开,邀请各省市理论宣传部门负责同志参加,扩大到四五百人,到4月3日结束。

1998年3月30日 中共中央发出关于印发《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的通知

1998年3月30日 中共中央发出关于印发《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的通知,要求各地、各部门结合本地区、本部门机关工作的实际贯彻执行。条例是为了加强、改进党和国家机关党的工作,充分发挥机关基层党组织的作用,根据《中国共产党章程》和党内有关规定,结合机关工作实际制定的。2010年6月4日,中共中央印发新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017